伊莉討論區

標題: Google 已推出完成版 SDK 讓大家為 Android 5.0 Lollipop 開發 App 了 [打印本頁]

作者: jacky678    時間: 2014-10-19 02:55 PM     標題: Google 已推出完成版 SDK 讓大家為 Android 5.0 Lollipop 開發 App 了

作者: MARCO SO  
[attach]104603816[/attach]

目前大家能買到,又預載了 Android 5.0 Lollipop 的裝置就只有 HTC 代工的 Nexus 9(可預訂但十一月才出貨),而且 Nexus 5 或更舊的 Nexus 也暫時未升上 Lollipop。不過,這樣似乎也有一個好處,就是讓開發者有些時間去專為 Lollipop 開發 app 吧。現在 Google 已經推出了完成版的 Android 5.0 Lollipop SDK,以及新的 Nexus 預覽版韌體,讓大家在這兩個多星期裡最後衝刺。最後,如果大家想同時設計出符合 Material Design 風格的 Android app 的話,那就可以同時留意 Google 剛推出的新版設計指南了。

作者: jankin    時間: 2014-10-19 03:11 PM

真的是很不錯,但是我覺得安全性真的是一個問題,我現在覺得安全比較重要。

作者: kevinfan    時間: 2014-10-19 07:51 PM

Android最讓人垢病的就是安全性的問題了,希望這次有所改善
作者: zaku0978    時間: 2014-10-19 11:29 PM

期待64位元的系統與穩定度提升 電池壽命與使用期延長
作者: 663321765    時間: 2014-10-20 12:13 AM

希望我有朝一日能趕快學會利用這類的SDK 感覺好酷!!!
作者: CHIYUH    時間: 2014-10-22 10:25 PM

不管如何安全是最重要的!網路太容易取得別人資料!l但是安卓越強微軟才會便宜

作者: frank88888    時間: 2014-10-23 10:25 AM

現在研發真的都好快,希望他的安全性可以更好
作者: greentea23    時間: 2014-10-23 11:06 AM

作者: kingpo    時間: 2014-10-23 01:27 PM

所以安全性 是 要安裝防毒軟體的意思嗎???@@
作者: junghoon    時間: 2014-10-23 03:20 PM

期待5.0的穩定性能更勝以往 系統穩定性不佳是google android一直為人所詬病的問題
作者: japenace    時間: 2014-10-23 07:48 PM

Android 5.0 好期待阿,不知道舊裝置支不支援?
作者: jmy葉    時間: 2014-10-23 09:28 PM

溪系統越更新會越穩定越好用~越有安全性!!
作者: st9500420as    時間: 2014-10-23 10:39 PM

感覺畫面整個都變空曠了!!
作者: agp30465    時間: 2014-10-24 08:14 AM

不錯喲!新資訊哦,謝大大的分享
作者: 0956417211    時間: 2014-10-24 09:10 AM

安卓系統
更新其實也滿快的嗎
不知道更心哪些功能
作者: stu4091000    時間: 2014-10-26 01:07 AM

一直讓我不太想回去用Android的原因就是軟體更新的問題,IOS可以一直更新真的讓使用者感覺很棒~
作者: badmanfavour    時間: 2014-10-28 10:08 AM

不知道現在的機款有能些能上呢, 哈哈{:31:}
作者: roxas855tw    時間: 2014-10-29 05:26 PM

我期待手機可以支援 Android 5.0
據說電力問題有獲得改善的樣子
作者: b226677    時間: 2014-11-9 10:47 AM

穩定、安全又兼具隱私。能做到這幾點,都是好產品。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://495.eyny.com/) Powered by Discuz!