伊莉討論區

標題: [保台要靠自己 歐布萊恩:台灣應教全民使用AK47步槍][奇摩新聞][112.3.25] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-3-25 10:33 AM     標題: [保台要靠自己 歐布萊恩:台灣應教全民使用AK47步槍][奇摩新聞][112.3.25]

美國白宮前國安顧問、全球台灣研究中心(GTI)「美台關係工作小組」主席歐布萊恩(Amb. Robert O'Brien)訪台,歐布萊恩昨天在台北的記者會表示,台灣應該教全民使用武器,如果有數百萬人都會使用AK47步槍,或許能有效嚇阻解放軍,讓共黨領導階級重新再考慮侵略台灣的可行性。
歐布萊恩24日於台北舉行記者會直言,台灣可以學習中東地區的做法,廣設靶場或相關場地,讓退役軍人、民間組織教導平民使用武器,平時武器由政府保管,戰時再拉出來用。他認為,此舉或許能幫助台灣想嚇阻中國入侵。
歐布萊恩表示,並非只讓幾千人學習,而是全台平民都該會用,當台灣擁有百萬級別的平民武裝AK-47步槍守護家園,共黨或許就會重新評估侵台的可行性。他也說,他知道槍枝議題在台灣很敏感,且有安全疑慮,但這些戰前準備的爭議,與如今烏克蘭被入侵後,人民慘遭屠殺、強暴相比都微不足道。
被問及台、宏邦交不穩一事,歐布萊恩表示,美國希望跟盟友合作,確保台灣的邦交國不要斷交,幫助盟友有很多作法,但不會付錢給其他國家領導人,或向第一家庭提供做生意商機來引誘他們不跟台灣斷交,因為民主法治國家不會做貪腐行為,邦交很重要,而基本價值如反貪腐、正直和法治等更重要。
至於歐布萊恩之前被質疑「毀滅台積電」論述,歐布萊恩則表示,他毫不意外中共誹謗自己,用假訊息攻擊,唯一可能會毀滅台積電、入侵台灣的就是中國,美國總統拜登說過至少四次會協防台灣,且美國軍售不少戰機等武器給台灣,中國的說法十分荒謬。
歐布萊恩並指出,他之前相關會議說的是,台灣半導體產業不可能經過中國戰爭還能存活,且台積電的工程師不可能想住在中國共產社會被監控,若中國入侵成功,「我相信這些人(指工程師等)不會選擇留在台灣」。
...........................................................................................................................................
這樣根本就是有意要挑起兩岸戰爭讓國民上戰場,而台灣政府還這樣一意孤行,真是苦了全民。

作者: CWZ    時間: 2023-3-25 01:46 PM

北七才認同人渣歐布萊恩之鬼扯
作者: aaa89060    時間: 2023-3-25 01:52 PM

呵呵 白話就是武器跟我買 打仗我不會幫喔
作者: abdul    時間: 2023-3-25 02:01 PM

我懷疑這位前美國白宮安全顧問頭殼是不是壞掉了?
其實是來業配的

作者: jordan23jordan    時間: 2023-3-25 02:09 PM

台灣本來就該像烏克蘭一樣全民皆兵
戰爭來了 誰能顧的了誰
作者: CWZ    時間: 2023-3-25 02:12 PM

jordan23jordan 發表於 2023-3-25 02:09 PM
戰爭來了 誰能顧的了誰

烏克蘭全民皆兵?
你不要胡扯
作者: ckckndu    時間: 2023-3-25 02:50 PM

一聽到要使用AK47步槍...
[attach]138439009[/attach]

作者: w10707    時間: 2023-3-25 03:14 PM

全民皆兵有什麼難
我們先從讓總統當兵做起

作者: qwaszx0909    時間: 2023-3-25 04:22 PM

這個洋鬼子是不是吃傻了?
幫忙宣傳使用AK47到底是甚麼用意?
作者: myfun    時間: 2023-3-25 04:49 PM

別人家的孩子死不完,

這件事,美國認第二,誰敢認第一?
作者: rmingblack    時間: 2023-3-25 07:54 PM

還沒打
一定先死一半
台灣人最衝了
馬路上一堆嗆聲的
作者: pk怪    時間: 2023-3-25 08:14 PM

美國都沒有全民皆兵 叫別國買他們的武器就很熟練

反正蔡英文和民進黨也不敢說不
作者: aa0975707559    時間: 2023-3-25 08:40 PM

反正沒步槍還有掃把可以掃垃圾阿   哀
作者: george863408    時間: 2023-3-25 09:11 PM

jordan23jordan 發表於 2023-3-25 02:13 PM
烏克蘭不是全民皆兵
你才不要胡扯

人沒知識也要常看電視啊不要只剩一張嘴來嘴砲,
烏克蘭全民皆兵?要不要去補習一下烏克蘭是什麼樣方式的國家啊
作者: eyyy001    時間: 2023-3-25 10:10 PM

唯一可能會毀滅台積電、入侵台灣的就是中國

唯二可能會毀滅美積電、入侵米國阿巴的就是中共與俄羅斯

阿~那~米國阿巴怎麼不也讓 全部米國阿巴民眾學習AK-47?

這樣或許能有效嚇阻解放軍,讓共黨領導階級重新再考慮侵略米國阿巴的可行性啊! 不是嗎?

美國總統拜登說過至少四次會協防台灣,且美國軍售不少戰機等武器給台灣

米國阿巴總統說過至少多次會協防烏克蘭,且美國軍售不少戰機等武器給烏克蘭~

然後看看現在的烏克爛~ 那還真是用心良苦的協防呢!!?? 呵呵~

台積電的工程師不可能想住在中國共產社會被監控,若中國入侵成功,「我相信這些人(指工程師等)不會選擇留在台灣」。

所以這樣就可以先強逼台積電搬遷到米國阿巴喔?!!

我怕你家遭強匪~所以我可以先強迫硬逼你去搬你自己家裡的財產到我家??!!

這邏輯真是神啊~

簡直跟黑道的神棍沒兩樣~
作者: j91825    時間: 2023-3-25 10:27 PM

槍枝不夠嗎?美國人賣給你
飛彈不夠嗎?美國人賣給你

除了美國大兵和錢,其他都可以賣
作者: gotw99    時間: 2023-3-26 09:40 AM

直接投降了啦,反正我們不好過,美國一定也不好過,看誰比較狠啊
作者: dlae00000    時間: 2023-3-26 09:46 AM

這花了多少錢請的?意見不是不好 而是台灣只有黑道跟警察(台語叫賊仔頭)有槍
死老百姓沒得拿 不然誰還會怕黑道詐騙綁架滅口
作者: IF003    時間: 2023-3-26 10:20 AM

民進黨配合美國滅台A計劃?
真的是賣台的民進黨,趕盡殺絕台灣人!

作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-3-26 10:52 AM

挑起戰事?
所以最好是全民全台解除武裝最好
對不對
宋朝時期你這種人也蠻多的
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-3-26 10:53 AM

CWZ 發表於 2023-3-25 01:46 PM

是得
中國人堅決反對
這有礙統一大業不是?
作者: 涼風吹來想睡覺    時間: 2023-3-26 11:47 AM

弱弱的問一下
AK47是俄國步槍嗎?
所以美國人要我們買俄國舊式步槍來當作全民訓練武力?
是因為比較好上手還是因為便宜啊
作者: bhum130    時間: 2023-3-26 02:03 PM

本來就該全民皆兵,尤其在一個想侵略你的敵國
作者: nenewu    時間: 2023-3-26 02:18 PM

他的言外之意是說,台灣要跟俄羅斯買武器,不要跟美國買???
ak47是俄羅斯的
老美是m16或是m4
作者: 不名不名    時間: 2023-3-26 04:24 PM

可以對比一下香港和烏克蘭,一方只是失去政治自由,生活如舊,
人生安全及財產,生活經濟都有保障,另一方則死傷無數,妻離子散,
只因政客為了維持他個人政權,不顧百姓的死活,反觀台灣亦然,
政治人物為了總統大位,及政權完全不顧百姓死活,一方搞了全動法,
不惜把全臺的有生力量投入戰場
,另一方則不認一中各表,根本變相的台獨,也不出來反對全動法,
如果全台16至60歲的有生育能力的男子都戰死一半以上,即使打勝了
台灣也將面臨人口斷絶的命運,到時,那些親日皇民的主子日本人,
就可以不費吹灰之力接收台灣,因為到時台灣只勝老弱年幼男子,
根本擋不住日軍,日本就可以全接收台灣,再狠一點,殺光男性,只留婦女
然後,再移民大量日本男性,就可以完全把台灣納入版圖,所以全動法真是
為日本人訂定的留島不留人的賣台惡法。
所以救救台灣的未來,2024只投郭董或柯p

作者: nate911    時間: 2023-3-26 05:28 PM

民進黨要把人民賣給美國當砲灰~可是人民不想阿
作者: zogol    時間: 2023-3-27 10:09 AM

沒有喔,要上戰場的自己去,多數台灣人民是不想上戰場的…
作者: hunter-01    時間: 2023-3-27 01:05 PM

來個65式K2型就好了
AK還要另外學麻煩啊
作者: ak999    時間: 2023-3-27 01:12 PM

哈哈
學美國槍枝合法化 不是更好
每個人都能擁有槍
只要共軍私闖民宅 國人就開槍
這樣不是更好
哈哈哈
作者: kyoandgto    時間: 2023-3-27 01:19 PM

說的很簡單,但是執行起來卻是不輕易達成的事情..
"應交全民使用AK47 ? "
所以是要贈與台灣2千3百萬多支甚至更多把嗎?

作者: summer911    時間: 2023-3-27 02:38 PM

之前不是反對高中大學軍訓,甚至要求教官退出校園?
當初反對軍訓難到沒考慮到戰爭風險?
不過高中大學軍訓課強度真的不夠
作者: davidchamg    時間: 2023-3-27 08:49 PM

新版的[食敵一鍾,當吾二十鍾;梞稈一石,當吾二十石],想要我們多消費買美國國債嗎。
作者: zip22212668    時間: 2023-3-27 09:19 PM

美軍的武器又不怎麼樣那只是給小孩玩的玩具

我有艾克西利歐和紅色諾亞方舟

地球只是我們亞特蘭提斯的實驗場
作者: aabbbcccc888    時間: 2023-3-27 09:47 PM

不可能的啦!
鬼島民間有槍,當官的會很擔心
作者: acbc22    時間: 2023-3-27 09:52 PM

美國.......
如果台灣加入中國
第一個來打台灣的一定是美國....
作者: 聖堯    時間: 2023-3-27 10:03 PM

我還記得那時候當兵有教怎麼用T65K2
現在應該是T91了吧?
基本上當過兵都應該會一點....
而且AK47我們應該沒生產線吧?
跟國外買應該更貴喔...
作者: GIMY921680    時間: 2023-3-27 10:45 PM

一個會從阿富汗倉皇出逃的國家  能信任嗎??
作者: saber768    時間: 2023-3-28 02:47 PM

他們想要賣軍火
才會講這種幹話
為了少數人的利益
去犧牲多數人的生命根本就不值
作者: l9538168    時間: 2023-3-28 06:09 PM

等等等等?
美國說台灣人應該用俄國產的武器????
新聞稿誰寫的......美國人當然推薦台灣自己的槍枝才對吧?
為什麼要去買敵對國(俄國單方面)的武器?
(AK47是蘇聯時期的槍枝,就算是代工或者是美廠
製作專利的版權收益還是會回流到俄國去)
作者: jiejie912    時間: 2023-3-28 06:27 PM

這樣的言論非常危險,且不符台灣現實,也不符合國際社會普世價值。政治解決才是最重要的,武力不是解決問題的方法。
作者: ru6nj4504cji    時間: 2023-3-29 11:21 AM

這個毆殺小的根本就是軍盲 什麼都不懂就在那邊指點來指點去 然後我們台灣EE黨的官員連吭的不敢吭一聲 放心啦 如果到時候真的普發AK47別說抵禦中共了 直接先國民內戰了 等我們死得差不多 到時中共再來收尾就好了 劇本都寫好了
作者: u159780    時間: 2023-3-29 11:38 AM

觀念很清楚
做法挺困難
作者: momo1028    時間: 2023-3-29 07:07 PM

全民皆不皆兵不是重點
重點台灣人對自身的認同感真的不夠強烈
藍綠兩大黨哪個黨是真的為了台灣好??

一個一味的親中恨不得趕緊認祖歸宗
卻忘了到底誰才是那個祖那個宗
好不容易有贏的趨勢
又會毀在自家人無下限腦弱表現跟內鬥中
對手再爛看到這種廢物投降黨
想挺又讓人挺不下去...

一個只顧含美舔日當哈巴狗不斷挑釁玻璃國的紅線
反正只要扛著抗中保台這個大旗就是萬用
選前說好的台獨呢??
選後卻連個屁都不敢吭一聲
反倒是黑的都能說成白的這招用得淋漓盡致
果然這就是我們台灣人最愛的台灣價值...
沒辦法畢竟仇中的台灣人絕對大於仇美仇日
但想想這樣做真的好嗎??真的正確嗎??
不斷花錢當大撒幣買了一堆又貴又臭的武器軍備
自己研發不了維修不了之後還是得繼續灑錢給人家賺
美豬美牛水電油蛋等等的民生問題上位後就變成時空背景不同之術
看到的總是千錯萬錯都是they的錯反正絕不是民噤黨的錯

藍綠兩黨都是貪都是斂財不用龜笑鱉無尾
當然上面都這麼爛了
要對台灣有強烈的認同感真的太難了
不是簡簡單單仇中仇美仇OO就叫認同
而是保衛及認可這個國家的心到底有沒有

真要說最鮮明的例子就是以色列
甚至隔壁的日韓都能有所體現
但台灣呢還是算了吧...
戰事真打起來那些富商權臣也早跑光了
更不用說留下來被迫打仗的
多少人早再開打前就已經先認輸了...
作者: jpjj    時間: 2023-3-29 08:54 PM

美國官員,幫忙宣傳使用AK47到底是甚麼用意?怎麼不是挑美製的武器啊??

作者: jichungyang    時間: 2023-3-29 09:05 PM

為什麼是AK47?台灣AK47很容易取得嗎?那不是蘇聯製的嗎?
為什麼不說65K2、T91步槍呢?
不懂!
現在一顆砲彈就GG了,誰還跟你拿步槍對幹

作者: gotexmei    時間: 2023-3-29 09:50 PM

要台灣人當美國砲灰

連M16都捨不得給

得自己去買AK47

這算盤打得真好
作者: hobos666    時間: 2023-3-30 06:46 AM

不只要學會用ak,還要學會用手雷和自殺裝置,體力不支就和共軍來就一起上天
.............白X
作者: hobos666    時間: 2023-3-30 06:47 AM

CWZ 發表於 2023-3-25 01:46 PM

全民巷戰我讚成,死到最後一個平民,最後一個台灣人為止!
可是塔綠班官員老早跑光光
作者: hobos666    時間: 2023-3-30 06:48 AM

aaa89060 發表於 2023-3-25 01:52 PM
呵呵 白話就是武器跟我買 打仗我不會幫喔

果然是塔綠班,配得上AK47
作者: hobos666    時間: 2023-3-30 06:50 AM

abdul 發表於 2023-3-25 02:01 PM
我懷疑這位前美國白宮安全顧問頭殼是不是壞掉了?
其實是來業配的

AR15也不錯啊
可以像美國人一樣掃射校園

作者: hobos666    時間: 2023-3-30 06:51 AM

jordan23jordan 發表於 2023-3-25 02:09 PM
戰爭來了 誰能顧的了誰

全民會操作遊蕩炸藥無人機來詐漁船應該更實用!
作者: hobos666    時間: 2023-3-30 06:53 AM

jordan23jordan 發表於 2023-3-25 02:13 PM
烏克蘭不是全民皆兵
你才不要胡扯

美國政治界有一句話:永遠不要浪費一場有利可圖的危機(Never waste a profitable crisis),所以台海危機是美國政治界趁機撈錢的好時機了!
閃尿FREDDY和林九萬也會在前線嗎?

作者: hobos666    時間: 2023-3-30 06:54 AM

ckckndu 發表於 2023-3-25 02:50 PM
一聽到要使用AK47步槍...

一聽到要使用AK47步槍...塔綠班準備跑光光!
作者: hobos666    時間: 2023-3-30 06:56 AM

poiuy---poiuy 發表於 2023-3-26 10:52 AM
挑起戰事?
所以最好是全民全台解除武裝最好
對不對

開放人民合法持有槍枝彈藥後,商人可販售槍枝,至少可以創造10兆元的經濟產值
作者: hobos666    時間: 2023-3-30 06:57 AM

poiuy---poiuy 發表於 2023-3-26 10:53 AM
是得
中國人堅決反對
這有礙統一大業不是?

相信兩岸還沒開戰前,台灣內部人民先行練習街頭槍戰!抗中保台在前線吃廚餘?
作者: hobos666    時間: 2023-3-30 07:06 AM

w10707 發表於 2023-3-25 03:14 PM
全民皆兵有什麼難
我們先從讓總統當兵做起

蔡EE老早跑光光
投稿機寫著...我要跑啦!

作者: hobos666    時間: 2023-3-30 07:07 AM

gotexmei 發表於 2023-3-29 09:50 PM
要台灣人當美國砲灰

連M16都捨不得給

這樣就符合美國利益,信認美國,不會有疑美論產生,不信的話可以試試!
這樣也好,讓台灣所有人民早點適應:
子彈身上飄,血在地上流,烽火遍連天,醫護忙昏手,親人泣斷腸。

作者: hobos666    時間: 2023-3-30 07:08 AM

jichungyang 發表於 2023-3-29 09:05 PM
為什麼是AK47?台灣AK47很容易取得嗎?那不是蘇聯製的嗎?
為什麼不說65K2、T91步槍呢?
不懂!

槍枝氾濫,發手榴彈 自衛!他們是想要台灣內戰吧?
作者: hobos666    時間: 2023-3-30 07:09 AM

jpjj 發表於 2023-3-29 08:54 PM
美國官員,幫忙宣傳使用AK47到底是甚麼用意?怎麼不是挑美製的武器啊??

美國也可賺一波呀!同時也最好是,每人配發美軍專用的戰術型步槍及短槍各一把及數萬發子彈(成人每人各長短槍各一支,戰術背一個,長槍彈夾4個,短槍彈夾8個,手榴彈8個,RPG火箭彈4枚,讓每個家庭皆是火藥庫也是兵器庫!
作者: hobos666    時間: 2023-3-30 07:09 AM

momo1028 發表於 2023-3-29 07:07 PM
全民皆不皆兵不是重點
重點台灣人對自身的認同感真的不夠強烈
藍綠兩大黨哪個黨是真的為了台灣好??

普發衝鋒槍手榴彈標槍飛彈
我比較想要新式的AK103突擊步槍和RPG7反裝甲火箭筒

作者: hobos666    時間: 2023-3-30 07:10 AM

ru6nj4504cji 發表於 2023-3-29 11:21 AM
這個毆殺小的根本就是軍盲 什麼都不懂就在那邊指點來指點去 然後我們台灣EE黨的官員連吭的不敢吭一聲 放心 ...

買大型戰爭武器還賺不夠 現在又推銷AK47
民進黨的通通先給我學

作者: hobos666    時間: 2023-3-30 07:11 AM

jiejie912 發表於 2023-3-28 06:27 PM
這樣的言論非常危險,且不符台灣現實,也不符合國際社會普世價值。政治解決才是最重要的,武力不是解決問題 ...

去看三民自的媒體留言,全是一面倒的贊成巷戰屠戮到最後一兵一卒,可別忘了這可是綠營817萬主流民意以身殉道的決心!
作者: hobos666    時間: 2023-3-30 07:11 AM

u159780 發表於 2023-3-29 11:38 AM
觀念很清楚
做法挺困難

全國便利商店 應該都要有軍火櫃檯
炸彈背心是標配
擦鞋箱炸彈跟花束炸彈都是選配

作者: hobos666    時間: 2023-3-30 07:12 AM

l9538168 發表於 2023-3-28 06:09 PM
等等等等?
美國說台灣人應該用俄國產的武器????
新聞稿誰寫的......美國人當然推薦台灣自己的槍枝才對吧?

台灣加油,戰到一兵一卒,美國支持你們!!!
作者: hobos666    時間: 2023-3-30 07:13 AM

saber768 發表於 2023-3-28 02:47 PM
他們想要賣軍火
才會講這種幹話
為了少數人的利益

我們不僅要學會使用AK-47,還要學會使用95式等中國槍械,這樣佔領解放軍的軍火庫時可以減少訓練時間與成本
作者: hobos666    時間: 2023-3-30 07:14 AM

GIMY921680 發表於 2023-3-27 10:45 PM
一個會從阿富汗倉皇出逃的國家  能信任嗎??

不但要會操作AK47, 還要會穿自殺炸彈!
作者: hobos666    時間: 2023-3-30 07:15 AM

聖堯 發表於 2023-3-27 10:03 PM
我還記得那時候當兵有教怎麼用T65K2
現在應該是T91了吧?
基本上當過兵都應該會一點....

愛台灣,還全部塔綠班不準離台,免費發放AK47!
作者: hobos666    時間: 2023-3-30 07:17 AM

acbc22 發表於 2023-3-27 09:52 PM
美國.......
如果台灣加入中國
第一個來打台灣的一定是美國....

沒錯,讓ROC 頭痛到每個城市!
為了當美狗,命都不要了

作者: hobos666    時間: 2023-3-30 07:18 AM

aabbbcccc888 發表於 2023-3-27 09:47 PM
不可能的啦!
鬼島民間有槍,當官的會很擔心

會使用AK47步槍,告訴大家可以用到犧牲老弱病殘的地步.
作者: hobos666    時間: 2023-3-30 07:19 AM

zip22212668 發表於 2023-3-27 09:19 PM
美軍的武器又不怎麼樣那只是給小孩玩的玩具

我有艾克西利歐和紅色諾亞方舟

塔綠斑男生們 讓我們看看你們打遊戲練出來的戰略功力吧!
作者: hobos666    時間: 2023-3-30 07:20 AM

davidchamg 發表於 2023-3-27 08:49 PM
新版的[食敵一鍾,當吾二十鍾;梞稈一石,當吾二十石],想要我們多消費買美國國債嗎。 ...

加油台灣!戰到最後一兵一卒也不能讓美國爸爸失望!
台灣槍枝也很多

作者: hobos666    時間: 2023-3-30 07:20 AM

summer911 發表於 2023-3-27 02:38 PM
之前不是反對高中大學軍訓,甚至要求教官退出校園?
當初反對軍訓難到沒考慮到戰爭風險?
不過高中大學軍訓 ...

相信中共還沒來會有很多地方會發生槍戰....
作者: hobos666    時間: 2023-3-30 07:21 AM

kyoandgto 發表於 2023-3-27 01:19 PM
說的很簡單,但是執行起來卻是不輕易達成的事情..
"應交全民使用AK47 ? "
所以是要贈與台灣2千3百萬多支甚 ...

2千3百萬支AK47+掃把
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-3-30 08:58 AM

hobos666 發表於 2023-3-30 06:56 AM
開放人民合法持有槍枝彈藥後,商人可販售槍枝,至少可以創造10兆元的經濟產值 ...

國家武裝跟個人武裝混再一起說
你是不是又撞到頭了
作者: CenyLin    時間: 2023-3-30 02:22 PM

這個白癡美國啥咪顧問的~應該連台灣在哪裡都不知道~~~

這白癡以為台灣是第三世界國家吧~~~

要不然怎麼會以為台灣用的是AK47~~~

作者: jibsam    時間: 2023-3-30 02:55 PM

台海一旦打起來,包準對岸和台灣的綠色高官都去美國了。
查一下資產是不是在美國,孩子是不是美國人就好了,紅、綠都一樣,早跑了!!
作者: 蚵仔煎再加蛋    時間: 2023-3-30 07:26 PM

洋鬼子歐布表示

台灣不但必須全民都要會使用AK

而且最好是把惡靈古堡裡的小槍貝瑞塔  散彈槍 榴彈砲 狙擊槍 沙漠之鷹 以及火箭砲 都買一把

並且必須指定是我 大美力姦帝國 出產的武器

(我每力姦的軍火商會自動挑選最老舊 或是已經準備淘汰報廢的槍或砲給你們呆灣人  請放心購買)

這樣你們才有足夠能力保護自己

我偉大的美力姦帝國為了維持世界最強的寶座  絕不能跟不要命的土八路開戰 以免削弱國力

所以  為了美國阿爸的面子跟地位

你們呆灣就必須自立自強

若買了我大美力姦的武器(破銅爛鐵)還會輸給土共  

也只能怪你們呆灣自己太廢了   與本美帝無關

作者: cgh1478    時間: 2023-3-31 05:27 PM

真是垃圾中的垃圾...
為何台灣要幫美國的利益啊?!
為什麼台灣人不能爭我們自己的利益?!
難道要變成烏克蘭才爽?!
817萬人自己選出美國的總統代表...可悲啊!!!
台灣有民主,但是是被美國控制的民主!!!(哈哈哈)
作者: chinack0211    時間: 2023-3-31 05:52 PM

笑死人,當過兵的哪一個不會M系步槍?
65到91全部仿M系步槍,還用得著學AK?
台灣的役男跟後備,少說超過500萬,美國人到底了解多少?
作者: w49003006    時間: 2023-3-31 06:04 PM

也要先買的到ak47阿 別鬧了
作者: talltalltall001    時間: 2023-3-31 06:23 PM

面對充滿侵略野心的鄰國,以下是一些台灣應加強全民國防的建議:
1. 推廣國防教育:加強國防教育,提高全民對國防的認識和了解,培養國民對國家安全的責任感和使命感。
2. 加強後備軍事訓練:建立健全的後備軍事訓練制度,加強國民軍事素養和實戰能力,以應對不時之需。
3. 增加國防預算:加大國防預算的投入,提高國家的軍事能力和裝備水平,以保障國家安全。
4. 加強軍事科技研發:投資研發國防科技,提高軍事裝備的水平和先進性,以應對現代化戰爭。
5. 增強國際安全合作:加強與其他國家的安全合作和交流,提高國際地位和影響力,以確保國家安全和利益。
6. 建立健全的民防體系:建立健全的民防體系,提高公眾應對災害和戰爭的能力,減少災難造成的損失。
7. 推動國防產業發展:透過推動國防產業發展,促進國家經濟發展,提高國防工業的技術水平和產品品質,同時增加國家的戰爭能力。
8. 建立國際化的軍事結構:推動國防軍事結構國際化,加強國際軍事合作和交流,進一步提高軍隊的作戰能力和國家的安全水平。
9. 強化情報和網路安全:強化情報和網路安全,提高國家的情報獲取能力和網絡防禦能力,以確保國家的安全和穩定。

台灣應該加強全民國防,不僅是政府的責任,也需要全體民眾的參與和支持。透過上述建議的實施,可以提高國家的安全水平,增強國家的戰爭能力,保障國家的安全和利益。
作者: H81877818    時間: 2023-4-1 10:48 AM

別人的人講屁話
一堆槍的危險美國想害別個國家也一堆槍
作者: CenyLin    時間: 2023-4-1 11:21 AM

talltalltall001 發表於 2023-3-31 06:23 PM
面對充滿侵略野心的鄰國,以下是一些台灣應加強全民國防的建議:
1. 推廣國防教育:加強國防教育,提高全民 ...

不要把製造假消息的綠共粉磚的髒東西拿到這裡來~~~

只會複製貼上的綠種動物~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://495.eyny.com/) Powered by Discuz!