伊莉討論區

標題: 網路有需要多簽一年嗎? [打印本頁]

作者: thankmilk    時間: 2023-9-8 11:48 AM     標題: 網路有需要多簽一年嗎?

這幾天要當工具人
幫別人辦新的網路
因為用的人平常習慣上網看新聞
也會看影片
所以會辦中華送hami video的那個方案
預計是辦500M的

不過目前卡在到底要辦兩年還是三年
價錢都一樣
但辦三年會多送1500點點數
可以抵帳單所以相當於現金

本身是覺得三年蠻久
雖然用得順的話
應該也是不會換業者
但就想求個信心加持
來問問大家的意見

作者: enjoy268    時間: 2023-9-8 03:14 PM

家裡是用光世代很多年了,用下來網路挺穩的,中華最近有優惠方案,家用寬頻認真不要考慮中華以外的選擇,其他家綁約了你就知道該花的還是要花
作者: lion88982662    時間: 2023-9-8 03:48 PM

我覺得可以直接辦三年欸
畢竟你都說了不太會換業者
那多送1500等於一個月不用錢
這樣不香嗎?
作者: chnch    時間: 2023-9-8 04:58 PM

我是同個方案
但我贈品是選google one
雲端有200G可用,蠻不錯的
作者: rockon123    時間: 2023-9-11 10:47 AM

中華電信從60M/100M/300M/500M/現在的1G光纖
整整10年以上老客戶,基本上都固定2年合約(24個月)固定
雖然他們有推出3年合約,但都只是送贈品方案,實際帳單金額沒有比較便宜
作者: wmdlifecoba    時間: 2023-9-14 09:59 PM

如果只需要短租可以考慮凱擘阿,不要綁約榜三年到時候要解約還被刁難
作者: 雙雙肥仔    時間: 2023-9-15 03:06 PM

中華網路我自己使用很多年都挺穩定,中華的口碑應該還是可以信任的,
如你所說若不太會換業者,可以考慮3年約,
即便使用上有問題,我想中華也是可以維修好的~
作者: mollywu5063    時間: 2023-9-18 06:10 PM

可以考慮看看有線電視的固網阿,這幾年贈品都很不錯
像中嘉最近的方案贈品是直接送4K畫質的電視
作者: bl_condor    時間: 2023-9-21 01:29 AM

中華電信還是比較穩定一點,尤其是查找國外的網站資料時。
如果,沒有要改變使用方式的話,多簽一年是無妨

作者: 水影一代    時間: 2023-9-22 03:38 PM

中華網路是穩,不過就是要給他貴,我是用台哥大家用網路品質算不錯,價格也蠻便宜的。
作者: 樂園貓    時間: 2023-9-22 11:02 PM

中華電信的網路還是比較穩定一點,習慣的話多簽一年也無訪
如果要便宜的話就用有線電視的固網了
作者: normamylife    時間: 2023-9-27 12:02 AM

中華電信算是蠻穩的吧,應該可以多簽
作者: rzpo2373    時間: 2023-10-10 01:31 PM

中嘉寬頻除了有一年約外,還有計量光纖,如果只需要短租的可以考慮
作者: QQliz    時間: 2023-10-17 09:30 PM

中華電信網路蠻穩的,多辦一年很ok啊!
作者: 巴士叭叭    時間: 2023-10-31 11:28 AM

覺得綁約三年有風險,如果之後網路有問題了想換還要考慮到違約金
倒不如辦像台灣大寬頻這種短約期的彈性比較大
作者: kechengliu569    時間: 2023-11-1 06:47 PM

為了Hami point綁約三年的話我覺得太久了,搞不好樓主未來會搬家也說不定,覺得可以辦約期只要6個月的中嘉短約案就好,還有送4k機上盒
作者: 45777777    時間: 2023-11-4 02:45 AM

可以抵帳單1500的話榜三年其實沒甚麼問題 又是中華的 基本上線路跟報修其實都很穩
作者: acer2267    時間: 2023-11-16 05:15 PM

基本上  如果用的順 價格可以接受 就綁長約 只是長約的缺點就是 當你看到有動心的優惠時
有會有點可惜 能接受這樣的話長約就可以 不能的話就一年 或兩天 就好
作者: 嚕啦啦勒    時間: 2023-11-17 01:23 PM

我覺得如果都固定而且很穩的話沒啥大問題當然是3年

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://495.eyny.com/) Powered by Discuz!